Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Венчик для взбивания

Венчик для взбивания 3 мес. 3 дн. назад #446

  • Елена 17
  • Елена 17 аватар
Всем доброго времени суток. Ребят, расскажите, как надо выбирать хороший кухонный венчик. Какие венчики самые удобные и долговечные? Кто пользуется венчиками, какой у вас венчик - металлический или пластмассовый?

Венчик для взбивания 3 мес. 3 дн. назад #447

  • Лилия
  • Лилия аватар
Какой это пластмассовый венчик? Пластмассовых не бывает. Есть силиконовые венчики - они более мягкие.
У нас дома старый, еще, наверное, советский, металлический венчик. Мы пользуемся и миксером, и венчиком. Миксер иногда не хочется вытаскивать.

Венчик для взбивания 3 мес. 3 дн. назад #448

  • Николай
  • Николай аватар
Зачем венчики, если сейчас в каждом доме есть миксеры. У нас тоже есть венчик. Но мы им почти не пользуемся. Если надо взбить тесто, то, конечно, пользуемся миксером. Рука отвалиться пол часа венчиком колотить

Венчик для взбивания 3 мес. 3 дн. назад #449

  • Леонид Ко
  • Леонид Ко аватар
Да не скажите, что венчики никому не нужны. У нас, например, есть и миксер, есть и венчик. Если надо что-то долго взбивать, например, безе или бисквит, то конечно, взбиваем миксером. А если тесто на блинчики или просто что-то надо хорошо размешать, то на помощь приходит старый добрый венчик.
У нас металлический венчик. Но сейчас в продаже есть и силиконовые.
По цене венчики https://oneprice.ua/ru/vinchiki-ta-mikseri/ недорогие. Например, мы на подарок покупали вот такой металлический венчик, он стоит всего сорок гривен. Недорого.

10 шагов к хорошему сексу от сайта : dosug-rus.net 1 мес. 1 нед. назад #570

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
Пусть даже довольно классные отношения с неплохим сексом со периодом утрачивают свою новизну. Живете вы вместе, или не проживаете, рутина и приспособление делают интимную жизнь типичной, а иной раз и не доставляющей подабающего наслаждения. Это не означает, что вы разлюбили, а означает, что надо менять что-то. И это совершенно нормально, если не приносит сильного дискомфорта кому-то одному.
Но даже рутина в интимной жизни не повод отказываться от удовольствия, или сменить партнера. Половая жизнь предполагает разнообразия и экспериментов. Для начала направите внимание на себя и выкроите немножко времени своему физическому и духовному здоровью:
-полноценный режим сна
-спорт
-прикупите себе немножко сексуального белья
-сходите к врачу.
-пересмотрите употребленные лекарства
-терпение. Хороший секс - блюдо, которое нужно готовить.
Если все параметры в норме, означает новизна секса утрачена и предполагает перемен. Для всевозможной половой жизни, как и для отношений нужна работа.
Работники сайта dosug-rus.net подчеркнули несколько рекомендаций, которые разнообразят вашу сексуальную жизнь:
1. Поработайте со своей чувственностью.
2. Стоп стеснению
3. Ролевые игры.
4. Инициатива.
5. Сексуальные игрушки
6. Новое место для секса.
7. Поцелуи.
8. Совместный
9. Разговаривайте.
10. Разговоры со специалистами
Как говорят главные специалисты нашего сайта индивидуалки новые черемушки : в любой проблеме основное - обоюдное желание партнеров. Если вам что-то не подходит, и вы размышляете, что у вас кризисный период в отношениях, а партнер полагает что все хорошо - пора поговорить. О сексе, как не странно, многие наши посетители жалуют за этими разговорами к нам и к нашим коллегам путанам, по этой причине парам возможно и нужно говорить в открытую об этом . Как правило полное взаимопонимание и вера может привести к качественному сексу, наполняющему энергией.
Время создания страницы: 0.153 секунд